Доктор Ушаков Доктор Ушаков

100 практических советов При болезнях ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.

Уникальное издание.

НОВАЯ КНИГА
(2017)
Доступно о сложном - для пациентов!
128 страниц

Полное РУКОВОДСТВО ПО РАСШИФРОВКЕ данных лабораторных АНАЛИЗОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

АНАЛИЗ КРОВИ при болезнях ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

НОВАЯ КНИГА
(2016)
272 страницы

Классификация доброкачественных состояний щитовидной железы.

Клинический диагноз. Впервые на русском языке.

НОВАЯ КНИГА
(2016)
Пособие для пациентов и врачей.
240 страниц
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Руководство для пациентов

Восстановление щитовидной железы

Второе издание
(2011)
Больше, чем консультация.
448 страниц

     

Доброкачественные заболевания ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.
Клиническая классификация.

Руководство для врачей

Первое издание
(2013)
Научные достижения Клиники
384 страниц

электронная версия

ТЕРМОГРАФИЯ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Клинические очерки

первое издание
(2014)
Новая методика термографии
124 страницы
107 иллюстраций

Совет Доктора

Список форумов - Общие вопросы - Совет Доктора

От: Lioudmila (Richmond Hill, Canada) - 03 октября 2019 01:24:46

Здравствуйте, доктор! Моя история заболевания.
Ноябрь 08,2018: TSH - 3,74

Июнь 13,2019: ТSH - 16,2 Т4 - 7
(До этого в течение 2х месяцев была на КЕТО диете (малоуглеводистая, но много жиров). Самочувствие было как у 20-летней. Голова работала как компьютер, память на высшем уровне, энергия переполняла. Неожиданно появились болевые ощущения в мышцах и костях. Обратилась к доктору и была шокирована анализами.

В течение месяца принимала 50 мкг л-тироксин и анализы пришли в норму
Июль 15,2019: TSH - 1,09 T4 - 12 T3 - 3,8
Но врач сказал продолжать принимать 50 мкг

Через 2-3 недели самочувствие ухудшилось - слабость в мышцах, боль в костях, усталость, сердцебиение. Попросила направление к эндокринологу, сдала кровь и УЗИ.
Август 8,2019: TSH - 0,04 T4 - 15 AntibodyGlob - 368, AntibodyThyrop - 99
УЗИ в норме.
Врач меняет дозу на 25 мкг, но я решаю больше не принимать гормоны.

Август 26,2019: TSH - 0,006 T4 Total THYROXINE - 9,78 T3 Uptake - 43 FTI - 10,51 (Method:Chemiluminescent) from clinic in Mexico).

Сентябрь 19,2019: TSH < 0,01 T4 - 11 T3 - 7
Сентябрь 26,2019 - консультация эндокринолога
Сказал не принимать гормоны (я уже не принимаю с август 10,2019), а также не принимать Тоник в котором находится иод. Я принимала этот Тоник с марта 2018 т.к. в январе 2018 была диагностирована с Ovarian Cancer stage 3C. Была сделана операция Total abdominal hysterectomy. Я отказалась от химиотерапии, но стала принимать supplements and tonic from clinic in Mexico. С апреля 2018 анализы крови и CT Scan в норме. После консультации с эндокринологом я не принимаю этот Тоник (с сентября 26). Через неделю я получу из Мексики Тоник без иода. Несмотря на хорошие анализы я должна принимать это лечение в течение 5 лет, осталось 3,5 года. Сейчас сердцебиение уменьшилось, но слабость в мышцах и костях не проходит шея, плечи, таз, колени, болевые ощущения даже в ступнях ног. Чтобы подняться с дивана должна поддержать себя руками. Такого самочувствия не могла себе вообразить. и все это произошло в течение 3х месяцев.
Мне 64 года, 53 кг, 161 см. Всю жизнь активная, никаких болезней и лекарств за исключением Ovarian Cancer.
Следующая встреча с эндокринологом в середине декабря.
Доктор, что со мной произошло? Как вернуть здоровую щитовидку?

С уважением,
Людмила

Ответы

Ответ доктора (+) - Доктор А.В. Ушаков - 04 октября 2019 08:16:18

Ответить

Ваше имя *

Город *

Заголовок *

Текст сообщения

Copyright © Доктор Ушаков А.В. 2004-2015 Лицензии
Любое использование содержания страниц сайта доктора Ушакова А.В.
без письменного разрешения автора запрещено
logo
Сайт разработан
logo

Rambler's Top100