Доктор Ушаков Доктор Ушаков

100 практических советов При болезнях ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.

Уникальное издание.

НОВАЯ КНИГА
(2017)
Доступно о сложном - для пациентов!
128 страниц

Полное РУКОВОДСТВО ПО РАСШИФРОВКЕ данных лабораторных АНАЛИЗОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

АНАЛИЗ КРОВИ при болезнях ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

НОВАЯ КНИГА
(2016)
272 страницы

Классификация доброкачественных состояний щитовидной железы.

Клинический диагноз. Впервые на русском языке.

НОВАЯ КНИГА
(2016)
Пособие для пациентов и врачей.
240 страниц
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Руководство для пациентов

Восстановление щитовидной железы

Второе издание
(2011)
Больше, чем консультация.
448 страниц

     

Доброкачественные заболевания ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.
Клиническая классификация.

Руководство для врачей

Первое издание
(2013)
Научные достижения Клиники
384 страниц

электронная версия

ТЕРМОГРАФИЯ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Клинические очерки

первое издание
(2014)
Новая методика термографии
124 страницы
107 иллюстраций

Консультация

Список форумов - Общие вопросы - Консультация

От: Виктор Степанович (Москва) - 18 июня 2019 13:24:28

Уважаемый Андрей Валерьевич!

Пишу вам в связи с моим заболеванием, диагностированным как гипотиреоз. Мне 74 года и я уже больше 10 лет использую, так называемую заместительную терапию. Несмотря на ежедневный прием 100 мкг L-тироксина, ряд показателей находятся вне нормальных значений. При моих обращениях, врачи предлагали увеличить дозу, но в таких попытках у меня возникала страшная аритмия. В результате за этот период щитовидная железа существенно уменьшилась в размерах. Я объясняю это тем, что поскольку необходимые гормоны приходят извне, железа сама не работает и усыхает.
Почему я пишу Вам это письмо. Я бы хотел придти к Вам на диагностику, но Ваши администраторы не отвечают мне на вопрос. Если Андрей Валерьевич в результате анализа скажет, что я уже безнадежный больной и лечение по вашим методикам не имеет смысла, должен ли я в таком случае оплатить всю ту сумму, которая обозначена за планируемое лечение. Для меня такая сумма в случае надежды на положительный исход, хоть и велика, но приемлема. Но если и надежды нет, согласитесь, это не справедливо.
В этой связи хотел бы вас попросить посмотреть мои показатели от 08.06.2019г., сделанные по вашим требованиям. Учитывая ваш опыт и знания, а также мой возраст период и картину заболевания, скажите, целесообразно ли мне приходить к вам на диагностику и лечение по восстановлению щитовидной железы или нет. Если этих данных для принятия решения недостаточно, то может быть сначала, как этап в общем комплексе исследований, сделать, практикуемое у вас, УЗИ щитовидной железы и тогда сделать вывод о целесообразности дальнейших действий.
Кровь:
СОЭ 4 мм/час 0 - 20
Эритроциты 5,4 10*12/л 4,44 - 5,61
Гемоглобин 176 г/л * 135 - 169
Гематокрит 52,0 % * 40,0 - 49,4
Средний объем эритроцитов (МСУ) 95 фл 81,8 - 95,5
Среднее содержание гемоглобина в эритроците (MCH) 32,5 пг/кл * 27,0 - 32,3
Средняя концентрация Hb в эритроцитах (MCHC) 34,1 г/дл 32,4 - 35,0
Отн.ширина распред.эритр.по объему (ср.отклонение) 49,4 фл * 37,1 - 45,7
Отн.ширина распред.эритр.по объему (коэфф.вариации) 14,2 % * 12,0 - 13,6
Тромбоциты 295 10*9/л 166 - 308
Средний объем тромбоцитов (MPV) 9,9 фл 9,3 - 12,1
Тромбокрит (PCT) 0,29 % 0,17 - 0,32
Отн.ширина распред.тромбоцитов по объему (PDW) 10,7 % 10,1 - 16,1
Лейкоциты 8,73 10*9/л 3,91 - 8,77
Нейтрофилы 5,86 10*9/л 1,82 - 7,42
Нейтрофилы (общее число), % 67,20 % 40,3 - 74,8
Эозинофилы 0,15 10*9/л 0,03 - 0,44
Эозинофилы, % 1,7 % 0,0 - 4,4
Базофилы 0,10 10*9/л * 0,01 - 0,05
Базофилы, % 1,1% * 0,0 - 0,7
Моноциты 1,1 10*9/л * 0,19 - 0,77
Моноциты, % 12,6 % * 4,4 - 12,3
Лимфоциты 1,5 10*9/л 0,85 - 3,0
Лимфоциты (общее число), % 17,4 % 12,2 - 47,1

Гормоны:
Тиреотропный гормон (ТТГ) 33,8549 мкМЕ/мл 0,3500 - 4,9400
ультрачувствительный
Тироксин (Т4) свободный 9,12 пмоль/л 9,00 - 19,05
Трийодтиронин (Т3) свободный 3,36 пмоль/л 2,63 - 5,70
Тироксин (Т4) общий 71,06 нмоль/л 62,68 - 150,84
Трийодтиронин (Т3) общий 1,03 нмоль/л 0,89 - 2,44
Антитела к тиреоглобулину 63,72 МЕ/мл * 0,00 - 4,0
Антитела к микросомальной тиреопероксидазе 276,51 МЕ/мл * 0,00 - 5,61
Тиреоглобулин

Ответы

Ответ доктора (+) - Доктор А.В. Ушаков - 19 июня 2019 08:43:12
Re: Ответ доктора (+) - Виктор Степанович - 22 июня 2019 21:10:26
Ответ доктора (+) - Доктор А.В. Ушаков - 22 июня 2019 23:16:34
Copyright © Доктор Ушаков А.В. 2004-2015 Лицензии
Любое использование содержания страниц сайта доктора Ушакова А.В.
без письменного разрешения автора запрещено
logo
Сайт разработан
logo

Rambler's Top100