Доктор Ушаков Доктор Ушаков

100 практических советов При болезнях ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.

Уникальное издание.

НОВАЯ КНИГА
(2017)
Доступно о сложном - для пациентов!
128 страниц

Полное РУКОВОДСТВО ПО РАСШИФРОВКЕ данных лабораторных АНАЛИЗОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

АНАЛИЗ КРОВИ при болезнях ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

НОВАЯ КНИГА
(2016)
272 страницы

Классификация доброкачественных состояний щитовидной железы.

Клинический диагноз. Впервые на русском языке.

НОВАЯ КНИГА
(2016)
Пособие для пациентов и врачей.
240 страниц
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Руководство для пациентов

Восстановление щитовидной железы

Второе издание
(2011)
Больше, чем консультация.
448 страниц

     

Доброкачественные заболевания ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.
Клиническая классификация.

Руководство для врачей

Первое издание
(2013)
Научные достижения Клиники
384 страниц

электронная версия

ТЕРМОГРАФИЯ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Клинические очерки

первое издание
(2014)
Новая методика термографии
124 страницы
107 иллюстраций

Гипотиреоз на фоне АИТ

Список форумов - Общие вопросы - Гипотиреоз на фоне АИТ

От: ольга (минск) - 03 июня 2019 01:14:23

Здравствуйте, доктор!Мне 62 года, рост 154см, вес 61кг. Диагноз установлен в 2002 году и до сих пор не могу подобрать дозу. Принимаю эутирокс 50мкг5раз в неделю, 75мкг-2раза в неделю.TSH постоянно прыгает. Недавний пример: В мае 2018года TSH-0,3 при норме 0.27-4.2 на дозе 50мкг 5раз в неделю и 75мкгдва раза в неделю. Летом снизила дозу до 50 мкг 7раз в неделю.TSH в октябре подскочил до 7 при норме 2.7-4.2. Врач назначила эутирокс50/75, т.е.через день. Через два месяца повторила анализ TSH упал до 0.23 при той же норме. Месяц пила по 50мкг, но стала совсем как дизель на морозе, добавила опять 75мкг 2раза в неделю и 50мкг пять раз в неделю. Через два месяца TSH стал 2.5. Сон плохой, постоянная слабость. Принимаю лекарства от гипертонии. Давление в норме. Кардиограмма тоже.щитовидеая железа объём 15м3см. Есть ложные узлы. Что делать? Помогите пожалуйста! Такая свистопляска с TSH на протяжении всего периода с момента постановки диагноза. Первоначальная цифра TSH-56.Назначаоюли 100мкг, за 2 мксяца с 56 упал до 0.02 и до сих пор не могу подобрать дозу.

Ответы

Ответ доктора (+) - Доктор А.В. Ушаков - 03 июня 2019 08:15:36
Copyright © Доктор Ушаков А.В. 2004-2015 Лицензии
Любое использование содержания страниц сайта доктора Ушакова А.В.
без письменного разрешения автора запрещено
logo
Сайт разработан
logo

Rambler's Top100