Доктор Ушаков Доктор Ушаков

100 практических советов При болезнях ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.

Уникальное издание.

НОВАЯ КНИГА
(2017)
Доступно о сложном - для пациентов!
128 страниц

Полное РУКОВОДСТВО ПО РАСШИФРОВКЕ данных лабораторных АНАЛИЗОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

АНАЛИЗ КРОВИ при болезнях ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

НОВАЯ КНИГА
(2016)
272 страницы

Классификация доброкачественных состояний щитовидной железы.

Клинический диагноз. Впервые на русском языке.

НОВАЯ КНИГА
(2016)
Пособие для пациентов и врачей.
240 страниц
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Руководство для пациентов

Восстановление щитовидной железы

Второе издание
(2011)
Больше, чем консультация.
448 страниц

     

Доброкачественные заболевания ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.
Клиническая классификация.

Руководство для врачей

Первое издание
(2013)
Научные достижения Клиники
384 страниц

электронная версия

ТЕРМОГРАФИЯ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Клинические очерки

первое издание
(2014)
Новая методика термографии
124 страницы
107 иллюстраций

Аутоимунный тиреоидит эутиреоз

Список форумов - Общие вопросы - Аутоимунный тиреоидит эутиреоз

От: Гульмира (Алматы) - 29 января 2019 18:44:09

Здравствуйте, уважаемый доктор.Ранее мне ставили диагноз АИТ. Я была на консультации в вашей клинике 10 мая 2011г. Мне очень помогли ваши советы в регулировании работы моей ЩЖ в дальнейшей моей жизни. Вы мне на УЗИ АИТ не ставили.Но сейчас меня беспокоит мое нынешнее состояние. Дело в том, что недавно у меня обнаружили в молочной железе сначала фиброкистозную мастопатию, а теперь фиброаденому.Врач-маммолог рекомендовал пока наблюдение за ней. А также он рекомендовал обратиться к эндокринологу за консультацией. Я сдала анализы на гормоны ЩЖ и вот что получила: ТТЗ общ 1,5 при норме 0,62-2,79; FT3 4,4 при норме 3,2-7,2; ТТ4 общ 95,8 при норме 71-142; FT4 11,48 при норме 9-22; ТТГ 2,1631 при норме 0,4-4,0; Антитела к ТПО 2808,2 норма до 35; Антитела к ТГ 54,5 при норме 0-4,11. Такое качественное УЗИ ЩЖ как у Вас в нашем городе никто не делает.При возникшей возможности приеду к Вам обязательно. Но сейчас хотела бы получить ответ на мое беспокойство по поводу анализов. Вы можете связать мое состояние молочной железы с проблемами в ЩЖ? Что дальше мне делать? Врач маммолог связывает это с проблемами в ЩЖ.При таком большом количестве антител к ТПО я знаю о напряженном состоянии ЩЖ. А о чем говорит нормальное количество гормонов, ведь как вы видите- они в норме.Очень благодарна буду за ответ.
И еще один вопрос: могу я в вашей клинике получить консультацию, а лечение проходить у себя на месте?

Ответы

Re: Аутоимунный тиреоидит эутиреоз (+) - Гульмира - 29 января 2019 18:51:57
Ответ доктора (+) - Доктор А.В. Ушаков - 29 января 2019 22:40:57

Ответить

Ваше имя *

Город *

Заголовок *

Текст сообщения

Copyright © Доктор Ушаков А.В. 2004-2015 Лицензии
Любое использование содержания страниц сайта доктора Ушакова А.В.
без письменного разрешения автора запрещено
logo
Сайт разработан
logo

Rambler's Top100