Доктор Ушаков Доктор Ушаков

100 практических советов При болезнях ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.

Уникальное издание.

НОВАЯ КНИГА
(2017)
Доступно о сложном - для пациентов!
128 страниц

Полное РУКОВОДСТВО ПО РАСШИФРОВКЕ данных лабораторных АНАЛИЗОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

АНАЛИЗ КРОВИ при болезнях ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

НОВАЯ КНИГА
(2016)
272 страницы

Классификация доброкачественных состояний щитовидной железы.

Клинический диагноз. Впервые на русском языке.

НОВАЯ КНИГА
(2016)
Пособие для пациентов и врачей.
240 страниц
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Руководство для пациентов

Восстановление щитовидной железы

Второе издание
(2011)
Больше, чем консультация.
448 страниц

     

Доброкачественные заболевания ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.
Клиническая классификация.

Руководство для врачей

Первое издание
(2013)
Научные достижения Клиники
384 страниц

электронная версия

ТЕРМОГРАФИЯ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Клинические очерки

первое издание
(2014)
Новая методика термографии
124 страницы
107 иллюстраций

Гипотиреоз

Список форумов - Общие вопросы - Гипотиреоз

От: Наталия (Харьков) - 23 января 2019 00:04:43

Здравствуйте уважаемый Андрей Валерьевич!
Моей дочери 30лет.
В сентябре стала сильно потеть. Обратилась к терапевту. Доктор направил сдать кровь на гормоны. Дочь учится в Праге. Поэтому пишу на чешском, как представлено в результах анализа. Из многострочного анализа выбираю строки с отклонениями от нормы:
S-TSH (ТТГ) - 5.87 (0,27-4,2)
Cholesterol- 5.96 (2,9-5)
LDL-Cholesterol- 4.24 (1.2-3).
U-crev - 1(0)
U-Leukocyty- 1(0)
U-Epitdlazdicove 31(0-5)

Назначили эутирокс 25 мг. Дочь решила, что потливость не такая уж большая проблема, чтобы пить гормоны. Чувство усталости, беспокойства объясняла большими нагрузками, засыпала не раньше 2-3-х часов ночи.
В декабре после 2-х недельной напряженной работы в лаборатории почувствовала ухудшение. Отпуск в течение 3-х недель не улучшил состояние. В январе нервозность, раздражительность, беспокойство стали набирать невиданную силу. В декабре произошел сбой в менструальном цикле. Прием Ременса помог решить проблему.
Анализ крови от 18.01.19 показал:

Cholesterol- 6,0(2,9-5)
HDL-Cholesterol- 1.63 (1.2-2.7)
LDL-Cholesterol- 5,86 (1.2-3).
Indaterogenity K - 3.91 (0-3)
TSH3- 8.22 (0.35-5.6)
T4-celkovy- 78.6-(78.4-157.4)
a-TG- 64 (0-4)
a-TPO- 1 (0-9)

Попытка в срочном порядке записаться к эндокринологу в Праге не увенчалась успехом. Эндокринолог, которого посоветовала коллега по лаборатории, в телефонном режиме сказал, что прием может записать только на 18 марта, ничего критичного у нее нет, прием гормона эутирокс 25 мг жизненно необходим. Начала прием гормона 22.01.2018г.
Понимаю, что эутирокс –это помощь. А на самом деле нужно получить ЛЕЧЕНИЕ и восстановить структуру и функцию Щ.Ж. У дочери проблемы с ЖКТ. Гастрит, геморрой. На 24.01.18г. назначена лазерная коагуляция геморроидальных узлов. Может, проведение этой малоинвазивной операции в какой-то степени поможет снизить нагрузку на Щ.Ж?
В июле у дочери отпуск.
Ваше мнение, ждать июля? Или нужно приехать в Москву раньше?
Скажите, однократный приезд в Москву, проведение диагностики в Вашей клинике поможет решить нашу проблему? Или в Москве нужно находиться длительное время?
Спасибо, доктор!

Ответы

Ответ доктора (+) - Доктор А.В. Ушаков - 23 января 2019 19:32:52
Re: Ответ доктора (+) - Наталия - 24 января 2019 00:29:27
Ответ доктора (+) - Доктор А.В. Ушаков - 24 января 2019 13:21:04
Re: Ответ доктора (+) - - 16 февраля 2019 00:10:05
Ответ доктора (+) - Доктор А.В. Ушаков - 16 февраля 2019 08:15:01
Copyright © Доктор Ушаков А.В. 2004-2015 Лицензии
Любое использование содержания страниц сайта доктора Ушакова А.В.
без письменного разрешения автора запрещено
logo
Сайт разработан
logo

Rambler's Top100