Доктор Ушаков Доктор Ушаков

100 практических советов При болезнях ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.

Уникальное издание.

НОВАЯ КНИГА
(2017)
Доступно о сложном - для пациентов!
128 страниц

Полное РУКОВОДСТВО ПО РАСШИФРОВКЕ данных лабораторных АНАЛИЗОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

АНАЛИЗ КРОВИ при болезнях ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

НОВАЯ КНИГА
(2016)
272 страницы

Классификация доброкачественных состояний щитовидной железы.

Клинический диагноз. Впервые на русском языке.

НОВАЯ КНИГА
(2016)
Пособие для пациентов и врачей.
240 страниц
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Руководство для пациентов

Восстановление щитовидной железы

Второе издание
(2011)
Больше, чем консультация.
448 страниц

     

Доброкачественные заболевания ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.
Клиническая классификация.

Руководство для врачей

Первое издание
(2013)
Научные достижения Клиники
384 страниц

электронная версия

ТЕРМОГРАФИЯ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Клинические очерки

первое издание
(2014)
Новая методика термографии
124 страницы
107 иллюстраций

Гипертиреоз.

Список форумов - Общие вопросы - Гипертиреоз.

От: Егор (Симферополь) - 15 сентября 2017 22:05:43

Уважаемый Андрей Валерьевич, здравствуйте. Уже несколько раз консультировался с Вами на форуме. Вот наконец собрались приехать к Вам в клинику. Потому что других вариантов, по видимости, нет. Но сначала хотелось бы описать состояние щитовидной железы на сегодняшний день (речь идет о моей маме) и задать несколько вопросов.
Диагноз: гипертиреоз. Последнее УЗИ делала в мае. "Щитовидная железа увеличена (40,7 см. куб.), размерами: пр. доля: длина 62, передне-задний 29, поперечный 40 мм. (объем доли 36 см. куб.), левая доля: 50х15х12,5 мм. (объем 4,7 см. куб), перешеек: передне-задний размер 5 мм. Всю правую долю и часть перешейка занимает крупный кистозный узел средней эхогенности размерами 49х28х58мм, кистозные полости (наибольшая размерами 30х11мм.) занимают около 50% узла, в тканевом компоненте отмечается кровоток. У верхнего края узла (верхний полюс) определяется коллодиная киста размерами 15х9мм. В левой доле отмечается группа коллоидных кист диаметром до 2мм. Паращитовидные железы не дифференцируются. По ходу сосудистых пучков шеи увеличенные либо измененные л/узлы не выявлены. Таковы результаты УЗИ. Тогда же сделали анализ крови: ТТГ – 0.015 (норма: 0,4 - 4,0), Т4 ТТ4 Тироксин – 153 нмоль/л (норма: 58 - 161), Т4св. FT4 Тироксин свободный – 28.2 нмоль/л (норма: 11,5 - 22,7), Т3 ТТ3 Трийодтиронин – 4.07 нмоль/л (норма: 1,2 - 2,6), Т3св. FT3 Трийодтиронин свободный – 7.97 пг/мл (норма: 1,5 - 4,5), АТ-ТПО АТА Антитела к тиреопероксидазе:

Ответы

Re: Гипертиреоз (сообщение не поместилось, к сожалению). (+) - - 15 сентября 2017 22:07:16
Re: Re: Гипертиреоз (сообщение не поместилось, к сожалению). (-) - - 15 сентября 2017 22:07:41
Copyright © Доктор Ушаков А.В. 2004-2015 Лицензии
Любое использование содержания страниц сайта доктора Ушакова А.В.
без письменного разрешения автора запрещено
logo
Сайт разработан
logo

Rambler's Top100