![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Заболевания
100 практических советов При болезнях ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. Уникальное издание.
Полное РУКОВОДСТВО ПО РАСШИФРОВКЕ данных лабораторных АНАЛИЗОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО! АНАЛИЗ КРОВИ при болезнях ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
Классификация доброкачественных состояний щитовидной железы. Клинический диагноз. Впервые на русском языке.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
Руководство для пациентов
Доброкачественные заболевания ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. Руководство для врачей
Клинические очерки
Патология щитовидной железы
|
Аутоиммунный тиреоидитСписок форумов - Общие вопросы - Аутоиммунный тиреоидит От: Тамара - 31 октября 2012 14:36:42 Здравствуйте.доктор.Мне 51 год.Мой диагноз АИТ и гипеториоз.Последнее УЗИ от 29.10.2012 г.показало что за 10 месяцев объем щитовидной железы с 10,5 уменьшился до 4,6.Анализы на гормоны ТТГ 20,0 СТ4 10,5 АТГ 135,9 Ат-ТПО 196,(от 2.08.2012).Результы только что сданных анализов пока не известен.На протяжение 3 лет принимаю Л-тероксин.Очень волнуюсь!Можно ли мне чем то помочь?Или моя щитовидная железа навсегда утратила свою способность вырабатывать гормоны.Как можно остановить этот процесс?Заранее благодарна.Тамара Ответыфолликулярная аденома (+) - Валентина - 31 октября 2012 14:59:18
Ответ доктора (+) -
![]() Узел левой доли (+) - Дарья - 02 ноября 2012 00:20:03
|
![]() |
Copyright © Доктор Ушаков А.В. 2004-2015 Лицензии Любое использование содержания страниц сайта доктора Ушакова А.В. без письменного разрешения автора запрещено |
![]() |
Сайт разработан![]() | ![]() ![]() |