Доктор Ушаков Доктор Ушаков

100 практических советов При болезнях ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.

Уникальное издание.

НОВАЯ КНИГА
(2017)
Доступно о сложном - для пациентов!
128 страниц

Полное РУКОВОДСТВО ПО РАСШИФРОВКЕ данных лабораторных АНАЛИЗОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

АНАЛИЗ КРОВИ при болезнях ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

НОВАЯ КНИГА
(2016)
272 страницы

Классификация доброкачественных состояний щитовидной железы.

Клинический диагноз. Впервые на русском языке.

НОВАЯ КНИГА
(2016)
Пособие для пациентов и врачей.
240 страниц
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Руководство для пациентов

Восстановление щитовидной железы

Второе издание
(2011)
Больше, чем консультация.
448 страниц

     

Доброкачественные заболевания ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.
Клиническая классификация.

Руководство для врачей

Первое издание
(2013)
Научные достижения Клиники
384 страниц

электронная версия

ТЕРМОГРАФИЯ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Клинические очерки

первое издание
(2014)
Новая методика термографии
124 страницы
107 иллюстраций

Re: Ответ доктора

Список форумов - Общие вопросы - Re: Ответ доктора

От: Ольга  - 19 октября 2012 16:45:32

Добрый день Доктор!
Цефтриаксон был назначен в связи с клинич. анализом крови:
было
MCV 79,7 (81-101)
MCH 26,7 (27-34)
Лимфоциты 38.3 (19-37)
Было повышено "нижнее давление",и невролог решил, что это проблемы с почками...
и в организме есть вирусы...(правда анализов на вирусы мне не показали,а анализ мочи был хороший)
Недавно делала анализ крови клинич.и биохимич. анализ мочи,все в норме,показания в середине рефер. значений, а гемоглобил 145.
Конечно, я сделаю в течении месяца гормонал. анализы, что бы оценить все происходящее, но мне говорили, что ттг и анти тела только через несколько месяцев придут в норму.
Да и Вы сказали, что "мой" объем ЩЖ - это 9 см3 (сейчас 12,1), поэтому то я и решила спросить Вас о повторении курса.
Спасибо Вам за внимательное
и вдумчивое отношение к пациенту..(когда я рассказываю, что лечила по указанию Эндокринолога шитовидную железу у невролога и не пила тирозол, мне не верят!!
Спасибо!!
С уважением, Крылова Ольга.

Ответы

Ольга (+) - Milo - 19 октября 2012 18:27:02
Ответ доктора (+) - Доктор А.В. Ушаков - 19 октября 2012 19:58:20
АИТ. ГИПЕРТИРЕОЗ (+) - ОЛЬГА - 10 ноября 2012 00:04:07
Re: Ответ доктора (+) - Ольга - 10 ноября 2012 22:08:14
Ответ доктора (+) - Доктор А.В. Ушаков - 11 ноября 2012 22:46:53
АИТ ГИПЕРТИРЕОЗ (+) - Ольга - 12 ноября 2012 12:08:25
Ответ доктора (+) - Доктор А.В. Ушаков - 12 ноября 2012 21:30:34
Copyright © Доктор Ушаков А.В. 2004-2015 Лицензии
Любое использование содержания страниц сайта доктора Ушакова А.В.
без письменного разрешения автора запрещено
logo
Сайт разработан
logo

Rambler's Top100